Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тёплый салат из фасоли с овощами ( 735 руб.)

Рецепты - Салаты
Тёплый салат из фасоли с овощами

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
735 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Ушанева Поликсена Анатольевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр "Швейцарский" 300 гр.
  • Брынза Fitaki около 250-300 г.
  • Крахмал картофельный 2ст.л.
  • Кусок марли 40х30
  • Желатин 10 гр.
  • 100 мл темного пива
  • приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)
  • Сок лимонный (несколько капель)
  • 1,5 чайной ложки соли
  • сахарный песок - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
  • Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
  • мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
  • Собираем аккуратно марлю за края, так чтоб содержимое оказалось внутри свиной кожи.
  • Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
  • Лук очистить и мелко порезать.
  • Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
  • Маринад: Смешать соевый соус (1 ч. ложка), горчицу, масло растительное (1 ч. ложка), мёд.
  • За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.

 


Смотрите так же: