Тёплый салат из фасоли с овощами ( 735 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 735 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Ушанева Поликсена Анатольевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр "Швейцарский" 300 гр.
- Брынза Fitaki около 250-300 г.
- Крахмал картофельный 2ст.л.
- Кусок марли 40х30
- Желатин 10 гр.
- 100 мл темного пива
- приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)
- Сок лимонный (несколько капель)
- 1,5 чайной ложки соли
- сахарный песок - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
- Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
- мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
- Собираем аккуратно марлю за края, так чтоб содержимое оказалось внутри свиной кожи.
- Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
- Лук очистить и мелко порезать.
- Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
- Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
- Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
- Маринад: Смешать соевый соус (1 ч. ложка), горчицу, масло растительное (1 ч. ложка), мёд.
- За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.
Смотрите так же: |
---|