Сырный террин с помидорами ( 621 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 621 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Мамашева Нона Тимуровна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливки 22% - 125мл
- молоко 2/3 стакана
- соус гранатовый "Наршараб"
- Чеснок
- Мускатный орех
- 4.5 литра воды
- Морковь - 2 шт.
- Сушеный тимьян
- перец чёрный горошком - сколько угодно
- 10 долек чеснока
- Белокочанная капуста - 400 г
ИНСТРУКЦИЯ
- 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- (Думаю можно и сметану)
- 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
- Далее добавить к тушенному составу нарезанную на кубики печень, тщательно перемешать и тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
- Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
- Режем небольшое яблоко на тонкие дольки. Укладываем на квадраты.
- Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
- Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противене.
Смотрите так же: |
---|