Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сырный террин с помидорами ( 621 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Сырный террин с помидорами

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
621 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Мамашева Нона Тимуровна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки 22% - 125мл
  • молоко 2/3 стакана
  • соус гранатовый "Наршараб"
  • Чеснок
  • Мускатный орех
  • 4.5 литра воды
  • Морковь - 2 шт.
  • Сушеный тимьян
  • перец чёрный горошком - сколько угодно
  • 10 долек чеснока
  • Белокочанная капуста - 400 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
  • И сверху можно еще украсить по желанию.
  • (Думаю можно и сметану)
  • 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
  • Далее добавить к тушенному составу нарезанную на кубики печень, тщательно перемешать и тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
  • Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
  • Режем небольшое яблоко на тонкие дольки. Укладываем на квадраты.
  • Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
  • Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противене.

 


Смотрите так же: