Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку. ( 458 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 458 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Гераклидова Флора Петровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горчица сладкая 1 ст. л.
- на 1 кг мяса ~ 1 ст. соли
- соль
- Черный молотый перец – 1/3 чайной ложки
- Перец черный молотый
- 4 белка
- бальзамический уксус 1\2 ст
- вареная морковь
- перец
- Курица вареная (можно жареная) - 200 г
- соль
- Мясо(говядина молодая)1кг
- соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Выпекать при 180*~45 минут.
- Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
- Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
- 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
- Единственное, что во втором случае, при употреблении блюда, чеснок не попадается мелкими кусочками.
- Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща.
- Этим составом натираем куриные крылышки и кладем в емкость с пивом. Оставляем их мариноваться на 2-3 часа.
- доводим тесто до состояния сметаны в течение 1-2 минут (могут оставаться небольшие комочки).
- Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
- Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
- Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
- Добавляем томатную пасту, майонез, соль и сахар. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа.
- Даём покипеть и щи готовы!!!)
Смотрите так же: |
---|