Сырный суп с грибами ( 663 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 663 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Анкидинаова Евдокия Артемовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мускатный орех, соль, черный перец
- печенка птичья (куриная) 450-500 г
- можжевеловые ягоды
- 7-8ч.л. соль(без верха)
- Майонез – 1 чайная ложка
- 200 г сала
- 1,7кг рулька свиная
- - 1000гр- окорок свинной
- Репчатый лук - 1 головка
ИНСТРУКЦИЯ
- Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
- Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
- Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш, а сверху выложить тонкие ломтики ветчины, желательно по всей поверхности. Скатать тугой рулетик.
- И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
- На картофель выложить белки.
- Начиненной стороной выкладываем на капусту, тоже самое делаем с другой стороной. Открываем брюшко.
- Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать.
- Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
- Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином.
- В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.
- обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.
Смотрите так же: |
---|