Сырный суп с грибами ( 663 руб.)

Рецепты - Супы
Сырный суп с грибами

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
663 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Анкидинаова Евдокия Артемовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мускатный орех, соль, черный перец
  • печенка птичья (куриная) 450-500 г
  • можжевеловые ягоды
  • 7-8ч.л. соль(без верха)
  • Майонез – 1 чайная ложка
  • 200 г сала
  • 1,7кг рулька свиная
  • - 1000гр- окорок свинной
  • Репчатый лук - 1 головка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
  • Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
  • Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш, а сверху выложить тонкие ломтики ветчины, желательно по всей поверхности. Скатать тугой рулетик.
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • На картофель выложить белки.
  • Начиненной стороной выкладываем на капусту, тоже самое делаем с другой стороной. Открываем брюшко.
  • Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать.
  • Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
  • Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином.
  • В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.
  • обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.

 


Смотрите так же: