Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сырные трюфеля ( 228 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
сырные трюфеля

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
228 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Домрачева Любомила Егоровны
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горчица сладкая 1 ст. л.
  • 1 морковь
  • Белковые оболочки 13шт.,диаметр 55мм.,длина 46см. (Российского производства).
  • сало свиное 300 гр
  • 7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
  • щепотка сахара, соль, перец
  • Яйцо - 3 шт
  • Лавровый лист -6 листиков
  • 500 гр вареной ветчины
  • рубленый миндаль - 150 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Начинить рыбу, зашить и всё. Запекать 40-50 минут при 180 . Выложить в блюдо, украсить.
  • Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
  • в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  • запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин.
  • Как вариант для закуски - очень просто, необычно и вкусно.
  • Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
  • На обжаренный картофель выложить обжаренный фарш и разровнять поверхность.Приготовить заливку.
  • Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
  • базиликом,петр.,укроп,чёрн.перец,чеснок,чуть соли..
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • Сначала варю перловку(промытую),грибы варятся
  • Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы.

 


Смотрите так же: