Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сырно-кокосовая лепёшка - это вкусно! ( 243 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Сырно-кокосовая лепёшка - это вкусно!

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
243 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Корепин Фадей Терентьевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300гр свинины (у меня лопатка)
  • 8 горошин чёрного перца
  • Лук репчатый 1шт.
  • Приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)
  • Перец черный (молотый)
  • соль, перец черный и красный, чеснок
  • 1 ч л. порошка красной паприки
  • Специи: чёрный перец 3 ч.л., чаман 2 ч.л., 5 листиков лавра, соль по вкусу.
  • любимые приправы
  • соль
  • соль перец
  • соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
  • Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
  • В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
  • Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.
  • На 145 руб. вот такое чудо (4 кг800 гр.)(фото1)
  • Охладить и нарезать кусочками.
  • Филе курицы мою, разрезаю пополам вдоль.
  • Во Франции блюда из потрохов считаются деликатесными
  • Выпекать 50 мин. при t 180.
  • посыпем мукой и накрутим на скалку.
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
  • 5кг.чёрной смороды через мясорубку,добавила6,6,5кг.сах.песка,перемешала.

 


Смотрите так же: