Сырно-кокосовая лепёшка - это вкусно! ( 243 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 243 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Корепин Фадей Терентьевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300гр свинины (у меня лопатка)
- 8 горошин чёрного перца
- Лук репчатый 1шт.
- Приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)
- Перец черный (молотый)
- соль, перец черный и красный, чеснок
- 1 ч л. порошка красной паприки
- Специи: чёрный перец 3 ч.л., чаман 2 ч.л., 5 листиков лавра, соль по вкусу.
- любимые приправы
- соль
- соль перец
- соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
- Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
- В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
- Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.
- На 145 руб. вот такое чудо (4 кг800 гр.)(фото1)
- Охладить и нарезать кусочками.
- Филе курицы мою, разрезаю пополам вдоль.
- Во Франции блюда из потрохов считаются деликатесными
- Выпекать 50 мин. при t 180.
- посыпем мукой и накрутим на скалку.
- а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
- Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
- 5кг.чёрной смороды через мясорубку,добавила6,6,5кг.сах.песка,перемешала.
Смотрите так же: |
---|