Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

СЫР-КРЕМ "МАСКАРПОНЕ" ( 206 руб.)

Рецепты - Десерт
СЫР-КРЕМ

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
206 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Козлитинаова Фаина Владимировна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л.лимонного сока
  • и сухая цедра лимона и апельсина (1 ст.л.).
  • 1 свиная голова (примерно 6-7кг)
  • Омлетная лента
  • Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
  • соль,перец по вкусу
  • соль
  • Бекон сырокопченый 200 гр.
  • Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
  • Морковь -1 шт. средняя
  • 1.Голова свиная 1 шт. примерно на 5 кг.
  • сливочное масло - 60 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу и яйцо сварите, очистите.
  • Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
  • Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
  • Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
  • Быстро переворачиваем холодное на тарелку
  • С круглых красных помидоров срезать края, сделать в них небольшие углубления (шляпку) , капнуть туда майонеза и посадить шляпку на яйцо.
  • Посыпаем сыром, заливаем вином, немного добавляем воды, солим подушку, накрываем фальгой.
  • Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
  • Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
  • Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.
  • Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.

 


Смотрите так же: