Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Свиные "ЛАПКИ" как мы любим ( 454 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Свиные

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
454 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Первушкин Осип (Иосиф) Владимирович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • французские травки
  • сало копченное 150г
  • Говядина отварная 200гр.
  • свежемолотая смесь перцев
  • корица
  • больше стакана мелко тертого сыра
  • Это продукты для теста
  • Голяшка (рулька)свиная (делала из двух)
  • Морковь -1 шт. средняя
  • 11г желатина
  • Луковка - 1шт.
  • дижонская горчица - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приготовить тесто как на пельмени.
  • Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
  • Слои можно выкладывать и смазывать как вам нравится.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Свинину (шейку) нарезаткубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем.
  • Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30. Можно добавить персики прямо в коржи.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Рыбу посыпать солью и перцем с обеих сторон. Готовить на той же сковороде 1-3 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.
  • Даём покипеть и щи готовы!!!)

 


Смотрите так же: