Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Свиной братен (Schweinebraten) ( 607 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Свиной братен (Schweinebraten)

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
607 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Шабашева Берта Дмитриевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе грудки индейки 800 г
  • ?морковь - 1 шт.
  • Чеснок (1 головка)
  • 150 гр твердого сыра + 150 твердого сыра для украшения
  • Свиная подчеревина без костей и кожи
  • вареная морковь
  • 0.3-0.4 кг фасоль стручковая
  • петрушка
  • 1 морковь

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарезаем помидор долькой выкладываем кругом , потом выкладываем на тарелку горочкой Салат
  • Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
  • свежими салатами и любыми гарнирами.
  • У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
  • Как говориться ни туда и ни сюда. С Нового года осталась упаковка безхозных тарталеток (тогда и я и муж купили по одной).
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
  • Крем выбираем любой. В моем случае это белково-заварной. Украшения из миндальной массы и шоко стружки.
  • Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
  • Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
  • Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
  • Выложить массу на блюдо, сверху выложить яйца потертые и украсить мышками и кусочками сыра.
  • В кипящую воду закидываем картошку.

 


Смотрите так же: