Свинина в пиве с овощами и ананасом ( 800 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 800 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Наградова Анна Яковлевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 небольшой стручок острого перца
- майонез 150г
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Болгарская брынза (соленая) - 350 гр
- Свинной карбонад 1 кг
- курага - 200гр
- соль-перец
- немного майонеза для смазки пласта мяса
- 1 шт. лук репчатый
- 100 гр.манной крупы
- 2 луковицы
- 1 головка репчатого лука (большая)
- 1 морковь
ИНСТРУКЦИЯ
- Поставить в духовку и запекать 30 мин.
- Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
- Поставить на холод застывать.
- Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
- Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.
- Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
- Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
- Грецкие орехи порубить.
- Разогреть духовку до 220°С.
- все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
- Усы можно сделать из белой части лука порея.
- Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в ростер.
Смотрите так же: |
---|