Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Свинина в пиве с овощами и ананасом ( 800 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Свинина в пиве с овощами и ананасом

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
800 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Наградова Анна Яковлевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшой стручок острого перца
  • майонез 150г
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Болгарская брынза (соленая) - 350 гр
  • Свинной карбонад 1 кг
  • курага - 200гр
  • соль-перец
  • немного майонеза для смазки пласта мяса
  • 1 шт. лук репчатый
  • 100 гр.манной крупы
  • 2 луковицы
  • 1 головка репчатого лука (большая)
  • 1 морковь

ИНСТРУКЦИЯ

  • Поставить в духовку и запекать 30 мин.
  • Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
  • Поставить на холод застывать.
  • Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
  • Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.
  • Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
  • Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
  • Грецкие орехи порубить.
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  • Усы можно сделать из белой части лука порея.
  • Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в ростер.

 


Смотрите так же: