Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Свинина в кисло-сладком соусе "Гу лао жоу" ( 582 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Свинина в кисло-сладком соусе

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
582 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Иорданская Марта Владимировна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок - 2 зубчика
  • Индейка,или мясо без костей 2кг.
  • корица
  • шампиньоны кусочками/у меня консервированные/250-300гр.
  • Приправа карри
  • сало - 400 гр.
  • свинина бочок
  • Сливки (100 мл - для фарша, 40 мл - для глазури) — 140 мл
  • Печень говяжья - 1 кг
  • мед - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
  • Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
  • Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла.
  • Даем остыть.
  • Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
  • Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
  • Аккуратно снять бечевку.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
  • Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
  • Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.

 


Смотрите так же: