Свинина в кисло-сладком соусе "Гу лао жоу" ( 582 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 582 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Иорданская Марта Владимировна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок - 2 зубчика
- Индейка,или мясо без костей 2кг.
- корица
- шампиньоны кусочками/у меня консервированные/250-300гр.
- Приправа карри
- сало - 400 гр.
- свинина бочок
- Сливки (100 мл - для фарша, 40 мл - для глазури) — 140 мл
- Печень говяжья - 1 кг
- мед - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
- Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
- Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла.
- Даем остыть.
- Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
- Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
- Аккуратно снять бечевку.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
- Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
- Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.
Смотрите так же: |
---|