Свинина в кисло-сладком соусе ( 585 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 585 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Вигилянский Мина Сергеевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 700 г
- Пищевая плёнка
- 500 г говядины
- Зелёный горошек(консервированный)
- уши свинины
- Белый перец 1ч.л.
- Яйца - 2 шт
- Сырое свиное сало - 700 г (мне было много, и я всяла не более 450 г)
- раст.масло-50 гр.
- 3 ст. ложки манной крупы
- Мука - 1 ст.
- Чеснок - 1-2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ
- Потертые на терке сырки кидаем в суп и помешиваем до полного растворения.
- Охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с маслом и взбить.
- обжаривать 3-4 мин.
- Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
- Конечно это легко и просто, может даже зря я представляю это вашему вниманию.
- Убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно раскрыть и острым ножом порезать на порции. Украсить зеленью.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- уложить в несколько слоев картофель.
- Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
- В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
- Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
- Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
- Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края. Затем берём ножницы.
- Жарю кусочки свин.сала,
Смотрите так же: |
---|