"Свинина с соевым соусом" ( 767 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 767 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Хорошкин Варлаам Харлампович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300мл белого сухого вина
- Кроме того чай копчёный „Lapsang Souchong“
- Желатин 20 г.
- чёрный молотый перец
- приправа для свинины
- если погрузить сырое яйцо,то
- 1 луковица
- Мука 1 ст.
- Лук репч. 1 шт.
- Куриное филе - 1 шт.
- крылышки куриные - 2 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Заливаем мясо маринадом, перемешиваем, накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник.
- Отставить в сторону.Делаем начинку:огурцы протираем на тёрке и отжимаем их.Режем мелко лук и паприку.
- В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
- и так каждый слой.
- (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
- Разложить фарш на пленке.
- Чеснок очистить и порубить.
- Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку. Печь около 45 мин при 180 градусах.
- Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
- Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
- В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
- Рис с креветками и авокадо - это легкое диетическое блюдо. Можно подать с любимым салатом.
Смотрите так же: |
---|