Свинина с салом по восточному ( 530 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 530 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Штыриков Евлампий Геннадиевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- джин 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- 10 индюшиных сердечек
- 2 больших луковицы
- Лавровый лист
- Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки
- Говядина-1кг
- Лимон
- соль,перец.молотый чили(по желанию)
- морковь свежая - 2 штуки
- Соль, перец по-вкусу
- разрыхлитель теста - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками. Плавленые сырки натерёть на крупной тёрке.(перед этим их надо хорошо остудить). Всё смешать.
- Теперь снять фольгу и дать ещё 10 мин для румянца и аппетитной корочки на нашем паштете.
- Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
- фарш обжарить отдельно
- Кишки вывернуть наизнанку, промыть в холодной воде, натереть солью, дать постоять 5-10 мин, затем соскаблить так называемую пленку.
- Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
- Нанизанные кебабы можно дополнительно обхлопать, чтобы они лучше закрепились на шампурах.
- Влить молоко, хорошо размешать.
- Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
- Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
- Разделить смесь на 3 части две из которых окрасим в разные цвета.
- растапливаем, добавляем кофе и все перемешиваем. В другой миске взбиваем яйца с тремя видами сахара и солью.
- Даём покипеть и щи готовы!!!)
Смотрите так же: |
---|