Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Свинина с луком и помидорами ( 738 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
свинина с луком и помидорами

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
738 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Лачинов Вячеслав Ефремович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 33% 3 ст.ложки
  • Сухой укроп
  • Соль по вкусу.
  • Яйцо — 1 шт
  • 15-25 горошин черного перца
  • Греческий йогурт (либо нежирная сметана)-150 грамм
  • куриное филе-2шт.
  • Шеи индюшки 1,2 кг (у меня это 3 крупных)
  • ваш любимый фарш
  • Манка - 1 ст.л
  • 2 луковицы
  • соль - 1/2 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовые тефтели разложить на тарелки и сервировать рисом, овощами или зеленым салатом.
  • обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок
  • Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку.
  • Далее украшаем, как подскажет фантазия, я только зелени для цвета добавила.
  • В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
  • Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук.
  • Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
  • перец гор....это придаст ещё более светлый и красивый цвет нашему холодцу...
  • Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
  • С лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
  • За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.

 


Смотрите так же: