Свинина с грибами и маслинами ( 358 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 358 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Березкин Виссарион Тимурович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч. л. семян укропа
- 3 яйца
- Фарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый)
- кулинарная нить
- Ром или любой крепкий ароматный напиток 50мл.
- Сладкий перец - 1/3 штуки
- Оливки без косточки 2/3 банки
- 2 зубчика чеснока
- 100 г грецких орехов
- коричневого сахара - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- посолить и поставить варить на небольшой огонь.
- Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
- Внимание, берегите руки-пар очень горячий!
- 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
- Добавьте сливочное масло, доведите до консистенции соуса, прибавив огонь, добавьте соль, перец, сахар по вкусу.
- Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
- Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
- Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
- В нашем случае это тушеные баклажаны, помидоры, морковь и лук, в которые добавлено немного соевого соуса.
Смотрите так же: |
---|