Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Свинина с грибами и маслинами ( 358 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Свинина с грибами и маслинами

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
358 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Березкин Виссарион Тимурович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. семян укропа
  • 3 яйца
  • Фарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый)
  • кулинарная нить
  • Ром или любой крепкий ароматный напиток 50мл.
  • Сладкий перец - 1/3 штуки
  • Оливки без косточки 2/3 банки
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г грецких орехов
  • коричневого сахара - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • посолить и поставить варить на небольшой огонь.
  • Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
  • Внимание, берегите руки-пар очень горячий!
  • 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
  • Добавьте сливочное масло, доведите до консистенции соуса, прибавив огонь, добавьте соль, перец, сахар по вкусу.
  • Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
  • Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
  • Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
  • В нашем случае это тушеные баклажаны, помидоры, морковь и лук, в которые добавлено немного соевого соуса.

 


Смотрите так же: