Свинина с ананасами (ВАРИАНТ) ( 206 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 206 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Велесевич Кир Дорофеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семена кориандра молотые – 1 ч. лж.
- 1 ч.л. сахара
- 2 яйца
- Морковь - 2 шт.
- Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
- ?100 г тертого пармезана
- 1 взбитый яичный белок
- 4 свиных (телячьих) языка
- Филе куриное (отварное) — 50 г
- Манка - 1 ст.л
- 3 столовые ложки муки(без горки)
- сыр
ИНСТРУКЦИЯ
- Из свеклы и моркови вырезать шарики и "повешать" их на елку.На верхушку вырезать звездочку.
- За полчаса до окончания варки посолить и добавить перчик чили.
- Перемешиваем,даем остыть и убираем в холодильник.
- Жарить до золотистой корочки. Нарезать печень небольшими кусочками, обжарить 3 минуты на растительном масле, без соли!
- Яйца отварить вкрутую.
- На рыбе делаем надрезы, смазываем солью и перцем, поливаем все лимоном. Готовим сковороду. Готовим овощную подушку.
- Место грудью на стойку в мелкой кастрюле выпечки в центре печи. Жарить 30 минут.
- Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
- Откинуть на дуршлаг тунца и размять его.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|