Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Свинина с ананасами (ВАРИАНТ) ( 206 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Свинина с ананасами (ВАРИАНТ)

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
206 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Велесевич Кир Дорофеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семена кориандра молотые – 1 ч. лж.
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 яйца
  • Морковь - 2 шт.
  • Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
  • ?100 г тертого пармезана
  • 1 взбитый яичный белок
  • 4 свиных (телячьих) языка
  • Филе куриное (отварное) — 50 г
  • Манка - 1 ст.л
  • 3 столовые ложки муки(без горки)
  • сыр

ИНСТРУКЦИЯ

  • Из свеклы и моркови вырезать шарики и "повешать" их на елку.На верхушку вырезать звездочку.
  • За полчаса до окончания варки посолить и добавить перчик чили.
  • Перемешиваем,даем остыть и убираем в холодильник.
  • Жарить до золотистой корочки. Нарезать печень небольшими кусочками, обжарить 3 минуты на растительном масле, без соли!
  • Яйца отварить вкрутую.
  • На рыбе делаем надрезы, смазываем солью и перцем, поливаем все лимоном. Готовим сковороду. Готовим овощную подушку.
  • Место грудью на стойку в мелкой кастрюле выпечки в центре печи. Жарить 30 минут.
  • Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • Откинуть на дуршлаг тунца и размять его.
  • И жарить еще 5 минут.

 


Смотрите так же: