Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Свинина под шубой ( 456 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Свинина под шубой

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
456 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Петрухнова Мира Оскаровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 33% 3 ст.ложки
  • Сливочное масло -80г
  • Сливки (4ст.л+100 мл для крема)
  • Сушеная зелень молотая – 1/2 чайной ложки
  • мед - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт
  • 300 гр. бекона
  • чеснок - 1 средняя головка
  • шампиньоны-8шт.
  • ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона
  • 1кг отбивной(свинина)
  • Оливковое масло - 3 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Режем окорок на стейки не очень толсто но и не очень тонко, обжариваем с обеих сторон до корочки.
  • Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
  • втёрла её в крылышки.
  • Фотогеничностью этот рецепт у меня не отличается - не сложилось...Зато и идея предельно простая.
  • Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Помидоры промыть, разрезать на 4 части. Из каждой части вытащить семена.
  • Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
  • консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
  • Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.

 


Смотрите так же: