Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Свинина по простому ( 738 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Свинина по простому

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
738 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Григорьичев Федот Фролович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фисташки чищеные - горсть
  • Гвоздика 3 бутона.
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • грибы белые мороженые - 100г
  • 0,4 кг филе говядины
  • Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная).
  • зелень укропа и петрушки.
  • ?брынза-0,2кг,сыр голландский-0,2кг,яйцо-2шт,сметана-0,2кг
  • помидоры
  • 1 вареный желток

ИНСТРУКЦИЯ

  • Из ингридиентов получается 4 порции.
  • Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
  • Сварила в крутую 5 яичек.Отделила белок и измельчила его в тесто.На раскаленной сковороде пожарила из получившегося теста блинчики.
  • В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
  • Варку растягиваю на 2-3порции( в зависимости от количества).У нас на базарах продают готовую кровяную колбасу.
  • Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
  • В большом количестве оливкового масла поджарьте одну мелко нарезанную луковицу. Сделайте горчичный соус.
  • Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
  • Только не такое тугое как на пироги,по нежнее,
  • Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
  • На дно выложить грибы с луком.

 


Смотрите так же: