Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Свинина от папы Кухаря. ( 727 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Свинина от папы Кухаря.

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
727 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Полукарпов Рюрик Ефремович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г твердого сыра
  • Соль.
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Можно добавлять любые специи, коренья и травки!
  • Кориандр молотый - 2 ст.л.
  • 2-3 средних зубка чеснока
  • 4.5 литра воды
  • Сыр твердых сортов - 100 гр
  • Бекон сырокопченый 200 гр.
  • Масло растительное.
  • филе курицы – 500 г
  • Спаржа мини 30 шт
  • Яйцо - 1 шт.
  • сухое мартини или херес - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выкладываем на блюдо разрезанной стороной вверх, чтобы было видно начинку.
  • закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
  • Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
  • Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
  • Так сказать дать им вторую жизнь. Приятного аппетита.
  • На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
  • Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью.Запеканку посыпать рубленой зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
  • Рулеты можно посыпать тёртым сыром
  • Нарезать зелень и отправить туда же, посолить по вкусу, добавить майонез и все перемешать.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Все перемешать и мариновать два часа.
  • тертый корень имбиря, выжатый из лимонов сок, кайенский перец, соль, оливковое масло и почищенный от семечек и порезанный на кусочки красный жгучий перец (можно добавить щепотку сахара для вкуса).

 


Смотрите так же: