Свинина от папы Кухаря. ( 727 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 727 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Полукарпов Рюрик Ефремович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250-300 г твердого сыра
- Соль.
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Можно добавлять любые специи, коренья и травки!
- Кориандр молотый - 2 ст.л.
- 2-3 средних зубка чеснока
- 4.5 литра воды
- Сыр твердых сортов - 100 гр
- Бекон сырокопченый 200 гр.
- Масло растительное.
- филе курицы – 500 г
- Спаржа мини 30 шт
- Яйцо - 1 шт.
- сухое мартини или херес - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выкладываем на блюдо разрезанной стороной вверх, чтобы было видно начинку.
- закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
- Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
- Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
- Так сказать дать им вторую жизнь. Приятного аппетита.
- На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
- Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью.Запеканку посыпать рубленой зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
- Рулеты можно посыпать тёртым сыром
- Нарезать зелень и отправить туда же, посолить по вкусу, добавить майонез и все перемешать.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Все перемешать и мариновать два часа.
- тертый корень имбиря, выжатый из лимонов сок, кайенский перец, соль, оливковое масло и почищенный от семечек и порезанный на кусочки красный жгучий перец (можно добавить щепотку сахара для вкуса).
Смотрите так же: |
---|