Свиная грудинка ( 484 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 484 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Терешонок Зосима Тихонович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500г куриного филе
- Набор специй - у меня перец чёрный горошком (1 ч.л.), можно также душистый... ещё у меня экзотический вид перца - бенгальский
- Молотый мускатный орех –1 /3 чайной ложки
- 500 гр. куриных грудок
- майонез/сметана-по вкусу
- соль,перец,чеснок
- 100 гр.манной крупы
- гранатовый сок-2ст.л.
- Желатин-10 гр.(пакетик);соль,специи.
- мука - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- яйца растираем с сахаром, обычно растираю желтки с сахаром и ванилином отдельно, белки взбиваю - отдельно и добавляю их в конце.
- Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
- Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
- В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
- Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
- разморозив тесто,раскатать.смазать протвень,разогреть духовку
- Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
- Только не такое тугое как на пироги,по нежнее,
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.
- добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.
Смотрите так же: |
---|