Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Свекольная икра от моей свекрови. ( 714 руб.)

Рецепты - Гарниры
Свекольная икра от моей свекрови.

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
714 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Дудина Елизавета Эльдаровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250г, всего 750г
  • Сливочное масло -80г
  • Куриная грудка без кожи и костей 1шт.
  • Соль, чёрный перец и любимые специи( у меня--красный жгучий перец мол, красная сладкая паприка,кориандр молотый, кардамон и душистый перец)
  • баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
  • Украшение-овощи и зелень по желанию
  • 150-200 гр соли
  • перец по вкусу
  • перец болг-4 шт,кабачок-1 небольшой,помидор-3 шт,яйцо-5 шт
  • помидоры
  • Зелень
  • сосиски - 5-6 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем маринуем рыбу: солим, перчим обмазываем майонезом в большом кол-ве оставляем на пол часа.
  • обмакнуть в горячей воде и перевернуть на блюдо,украшенное салатными листьями и др. овощами.
  • Варить 3-4часа
  • Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.
  • соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
  • И так делаем несколько порций( в зависимости от длины рулета). При желании сливочное масло можно и не класть.
  • Яйца немного взбить, добавить соль.
  • Начиненной стороной выкладываем на капусту, тоже самое делаем с другой стороной. Открываем брюшко.
  • Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.
  • Лук очистить и нарезать кольцами.
  • постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
  • Чтобы сделать заправку для салата, в блендере смешиваем манговый сок.

 


Смотрите так же: