Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Супчик с фаршем. ( 444 руб.)

Рецепты - Супы
Супчик с фаршем.

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
444 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Корнышев Юлий Валерьянович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград черный - 50г
  • Болгарский перец 1шт.
  • ПАШТЕТ:
  • 250 гр. солёного очень мягкого сала.
  • Немного распущенного желатина
  • Пиво светлое 200мл.
  • -Желудок свиной 1 шт.
  • свиная сетка
  • Морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка)
  • Помидор - 2 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • В конце приготовления возможно добавить консервированную кукуруза 100 гр. (на любителя)
  • Залить оставшимся соусом и накрыть крышкой или запаковать фольгой.
  • Пользуются неизменным успехом. Кто не в курсе моего рецепта - уверены, что это филе, хорошо отбитое и промаринованное.
  • На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
  • 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
  • Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
  • Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку.
  • Грибы порезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, сбрызнув их лимонным соком, чтобы те не темнели.
  • Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
  • Через 2-3 минуты звезду вынуть на тарелку и украсть ее зеленью, виноградом и нарезанной помидорой.
  • добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.

 


Смотрите так же: