Супчик с фаршем. ( 444 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 444 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Корнышев Юлий Валерьянович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- виноград черный - 50г
- Болгарский перец 1шт.
- ПАШТЕТ:
- 250 гр. солёного очень мягкого сала.
- Немного распущенного желатина
- Пиво светлое 200мл.
- -Желудок свиной 1 шт.
- свиная сетка
- Морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка)
- Помидор - 2 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- В конце приготовления возможно добавить консервированную кукуруза 100 гр. (на любителя)
- Залить оставшимся соусом и накрыть крышкой или запаковать фольгой.
- Пользуются неизменным успехом. Кто не в курсе моего рецепта - уверены, что это филе, хорошо отбитое и промаринованное.
- На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
- 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
- Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
- Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку.
- Грибы порезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, сбрызнув их лимонным соком, чтобы те не темнели.
- Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
- Через 2-3 минуты звезду вынуть на тарелку и украсть ее зеленью, виноградом и нарезанной помидорой.
- добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.
Смотрите так же: |
---|