Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Супчик " MALLORCA" ( 664 руб.)

Рецепты - Супы
Супчик

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
664 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Кострицын Ванда Леонидовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь - 1 шт.
  • Перец белый 1.1/2ст.л.
  • Куркума – 1/2 чайной ложки
  • 1 ст.ложка уксусной эссенции
  • по 1/2 ч.ложки черного и красного жгучего перцев
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Грецкие орехи чищеные - поллитровая банка
  • 1 курица.(1.400)
  • 3 больших луковицы
  • Горчица - 2 чайных ложки
  • 1 яйцо
  • Сахар - 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Маракуйю измельчите в блендере до консистенции пюре.
  • Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма.
  • Я готовила вечером,а утром уже кушали.
  • Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
  • Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
  • Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
  • Добавьте оставшийся маринад и половину обжаренного бекона. Влейте куриный бульон, посолите, поперчите и положите "Букет Гарни".
  • Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
  • Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
  • влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
  • Анчоусы нарезать.
  • Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.

 


Смотрите так же: