Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп "Весеннее настроение" ( 296 руб.)

Рецепты - Супы
Суп

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
296 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Аверичкина Людмила Васильевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 35гр желатина
  • 1 ч.ложка перца(горошек)
  • Лук — 3 шт
  • 8 столовых ложек сливок
  • перец черный молотый
  • 2 луковицы
  • ананасы консерв.-1 банка
  • соль
  • зубочистки.
  • уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.
  • Говядина (мякоть)- 500гр

ИНСТРУКЦИЯ

  • после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты.
  • С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.
  • туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
  • и залить на овощи.Посыпать тёртым сыром.
  • Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
  • Затем влейте немного белого винного уксуса, добавьте сахар, розмарин, тимьян и соль.
  • 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
  • Оставляем пласты лазаньи для просушки.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Из куриного филе (колбасы) делаем рот.
  • Печем до тех пор, пока на поверхности не образуется кристаллическая корочка 12-15 минут (середина коржей должна оставаться мягкой).
  • В кипящую воду закидываем картошку.

 


Смотрите так же: