Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп сырный с овощами ( 472 руб.)

Рецепты - Супы
Суп сырный с овощами

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
472 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Мамонов Афанасий Андреевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное - 2 ст.л. +150 гр
  • Свекла вареная 1/2 средней
  • орехи грецкие
  • Мёд-1 чайная ложка
  • Немного распущенного желатина
  • Свинной карбонад 1 кг
  • Соль - 2-3 ст.л.
  • 2 ст л майонеза
  • 1 морковь
  • Масло сл. 150 гр.
  • Сыр - 100 г
  • чеснок-4зубка
  • Помидоры - 10 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потушила капусту (соломкой), лук (соломкой), морковь (на тёрке), болгарский перец жёлт., красн. (кубиком),
  • Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
  • Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
  • Подавать с крекерами или тостами.
  • Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
  • капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
  • Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать.
  • Выпекаем второй корж и также разрезаем.
  • Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
  • Порезать омлеты на квадраты.
  • Очищенную от чешуи,выпотрошенную и посоленную рыбку натираем чесноком, посыпаем приправой, обваливаем в панировочных сухарям и обжариваем на сковороде. Получается очень вкусная рыбка!
  • Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.

 


Смотрите так же: