Суп с печёночными клёцками. ( 345 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 345 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Полушин Венедикт Ермолаевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чёрный перец 1ч.л.
- Язык телячий - 1 шт.
- укроп, петрушка
- сахар 2 ст л
- соль, перец.
- перец черный молотый
- чеснок
- 1 пучок резаной зелени.
- Салатные листья - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Сыр и морковь трeм на средней терке.
- Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
- Сварила в крутую 5 яичек.Отделила белок и измельчила его в тесто.На раскаленной сковороде пожарила из получившегося теста блинчики.
- в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
- получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
- Далее добавить к тушенному составу нарезанную на кубики печень, тщательно перемешать и тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Свертываем заготовку рулетом, чтобы получилась роза. Придаем "розе" форму, развертываем "лепестки".
- Снять со свинины пленку.
- Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
- Из куриного филе (колбасы) делаем рот.
- разравниваем ножом. Приятного чаепития!
- Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.
Смотрите так же: |
---|