Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп с печёночными клёцками. ( 345 руб.)

Рецепты - Супы
суп с печёночными клёцками.

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
345 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Полушин Венедикт Ермолаевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чёрный перец 1ч.л.
  • Язык телячий - 1 шт.
  • укроп, петрушка
  • сахар 2 ст л
  • соль, перец.
  • перец черный молотый
  • чеснок
  • 1 пучок резаной зелени.
  • Салатные листья - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сыр и морковь трeм на средней терке.
  • Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
  • Сварила в крутую 5 яичек.Отделила белок и измельчила его в тесто.На раскаленной сковороде пожарила из получившегося теста блинчики.
  • в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
  • получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
  • Далее добавить к тушенному составу нарезанную на кубики печень, тщательно перемешать и тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Свертываем заготовку рулетом, чтобы получилась роза. Придаем "розе" форму, развертываем "лепестки".
  • Снять со свинины пленку.
  • Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
  • Из куриного филе (колбасы) делаем рот.
  • разравниваем ножом. Приятного чаепития!
  • Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.

 


Смотрите так же: