Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп с "Омаром" (Всем гурманам посвящается!) ( 307 руб.)

Рецепты - Супы
Суп с

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
307 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Пилипиенко Аскольд Валерианович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зерна граната
  • французские травы 1 ч. л.
  • 1 головка лука
  • 200 г вареной ветчины
  • Оливковое масло.
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 450 гр.свежих шампиньонов
  • Лук-2 шт
  • Белое сухое вино (на каждые 400 гр.- 200 мл) – 1 литр
  • Бекон с/к (полоски) 10 шт
  • 3 яйца
  • коричневого сахара - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Мне помогал делать салат ребенок,поэтому все немножко нестандартное(звездочка и шарики).
  • Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается.
  • Почки подготовить быствым способом.
  • Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.
  • начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
  • не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
  • Чебуреки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
  • а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
  • Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
  • Рис выложить на 4 блюда, сверху выложить креветки с горошком и авокадо. Подавать с соусом.
  • Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.

 


Смотрите так же: