Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп с охотничьими колбасками и фасолью. ( 574 руб.)

Рецепты - Супы
Суп с охотничьими колбасками и фасолью.

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
574 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Аринаушкина Маргарита Георгиевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500гр сырокопчёного бекона в нарезке
  • кориандр молотый 1/3 ч. л.
  • 3 кг неочищенных куриных желудков,
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • 1 десертная ложка мёда
  • 50 гр крем-чиз + 50 гр творога
  • 100 гр. майонез
  • соль,перец
  • фольга
  • соевый соус 2 ст.л.
  • Куриное филе-1 кг,лук репка-3-4 шт,чеснок-4 зуб,манка-3 ст.л.
  • сахарная пудра - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
  • Смешайте сметану, майонез и порошок карри.
  • Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • Приятного Вам аппетита!
  • В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
  • Подавать с чем душа просит.
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
  • Приготовленную звезду выложить на разогретое масло и в нее вбить яйцо. Поперчить посолить и накрыть крышкой.
  • Готовые коржи еще теплыми обрезать по нужной форме. Остудить.

 


Смотрите так же: