Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп с чечевицей, курицей и овощами. ( 632 руб.)

Рецепты - Супы
Суп с чечевицей,курицей и овощами.

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
632 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Яшенькина Розина Максимовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гранат с мягкими косточкам– 2-3 стл. лж.
  • Пиво светлое 800мл. (холодное).
  • печенка птичья (куриная) 450-500 г
  • зерненая горчица - 1-2 ч.л.
  • 1 кг пузанинки--у нас так называют свиной подчеревок.
  • 600 грамм свинины
  • чеснок
  • Фарш свино-говяжий-500г
  • Майонез - 100 гр.
  • Куриное филе - 2 шт (средних по размеру)
  • 1кг отбивной(свинина)
  • персиковое пюре - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Когда все гости посмотрели на такую красоту, салат хорошо перемешать. Получается безумно вкусно!
  • Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
  • Всё это ставим в холодильник на пол часика. Затем панируем в сухарях или в муке и обжариваем.
  • на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
  • Все пережарить по очереди на сливочном масле и сложить в кастрюлю.Хорошо протушить и перемолоть.
  • Тогода можно и не снимать.
  • Сначала тщательно вымоем апельсин. Форму 24см диаметром смажем тонким слоем сливочного масла.
  • виде полукруга.
  • Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
  • Набрать воду в кастрюльку на 2 л и поставить на огонь. Картофель очистить, порезать и отправить в кипящую воду.
  • В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.

 


Смотрите так же: