Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп с чечевицей и беконом ( 629 руб.)

Рецепты - Супы
Суп с чечевицей и беконом

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
629 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Светланов Любим Эдгарович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 170мл грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы)
  • Соль перец (по вкусу)
  • Тёмные белковые оболочки 5шт.,длина 46см.,диаметр 60мм.
  • 2-3 средних зубка чеснока
  • Соль - 2-3 ст.л.
  • морковь-1кг.
  • 2 зубка чеснока/в оригинале 6
  • масло раст. 2 ст.л.
  • 1 морковь

ИНСТРУКЦИЯ

  • Каждый слой нужно промазать майонезом и посолить по вкусу. Кушать салат можно как слоями, так и перемешивая.
  • Лук,тыкву,перец,баклажан-мелко порезать.Обжарить лук+фарш+
  • Затем удаляем семяна и мелко режем.
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
  • На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
  • Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
  • На обжаренный картофель выложить обжаренный фарш и разровнять поверхность.Приготовить заливку.
  • Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
  • на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
  • Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
  • добавляем яйца и морковь с тыквой, предварительно измельченные в блендере, корицу и ванилин.

 


Смотрите так же: