Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп рыбный густой... с чечевицей ( 212 руб.)

Рецепты - Супы
Суп рыбный густой... с чечевицей

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
212 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Шутенков Аникита Эдгарович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук – 1шт (или 3шт шалот)
  • Яйцо-6 шт
  • Сахар 1ч.л.
  • Мускатный орех
  • 1 соленый огурец
  • сыр тёртый
  • 0,5 кг. шампиноьнов
  • Перец
  • 1 пучок укропа
  • мясной фарш (свинина + говядина) - 500 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу помойте и отварите до готовности. Затем очистите свеклу и натрите на крупной терке.
  • Затем добавляем его в грудинку с луком.
  • Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
  • (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
  • Ставлю в разогретую духовку минут на 40.
  • Муку просеять и смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и вымесить однородное тесто.
  • Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
  • Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • В большой сковороде на медленном огне обжарить бекон, помешивая, 5-8 минут. Переложить на бумажное полотенце.
  • В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.

 


Смотрите так же: