Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона OvimU ( 736 руб.)

Рецепты - Супы
Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона OvimU

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
736 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Евтюнина Мелитриса Кузминична
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо говядина 1кг.500гр. нижняя часть живота (Flank Steak).
  • Для ОТВАРА: Овощи - лук с кожурой, чеснок, имбирь (пару лепестков), морковь, сельдерей (корень), перец острый, травы (у меня ветка сельдерея)
  • Куриные сердечки-300гр
  • оливковое масло – 2 ст.ложки
  • 4 белка
  • Пучок петрушки
  • 500 гр. печени
  • Томаты желтые 2 шт.
  • Лук обычный - 1 шт.
  • чеснок - 1 долька

ИНСТРУКЦИЯ

  • ванильного сахара и разрыхлителя. Аккуратно соедините с яичной смесью.
  • Для тех, кто сидит на диете - незаменимо.
  • Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
  • одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
  • я советую самим приготовить.Остынет , колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей.
  • Если печень с выраженной пленкой , ее удалить! Я беру печень зная как и где кормили бычка. На ней пленка почти еле видна и очень тоненька.
  • Остудить, убрать в холодильник.
  • Влейте персиковый сок. Добавьте желтки и сахар. Все перемешайте. Затем добавьте оливковое масло и аккуратно введите взбитые с сахаром белки.
  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
  • Морковь очистить, вымыть и порезать кружочками.
  • Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
  • Добавить мелко нарезанное отварное мясо.

 


Смотрите так же: