Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп из цветной капусты "Осень" ( 417 руб.)

Рецепты - Супы
Суп из цветной капусты

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
417 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Иполитов Бронислав Георгиевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайн.ложка молотого мускатного ореха
  • 3,800 г говядины
  • Чеснок
  • чеснок-2-3 зубка.
  • Соль.
  • Майоран 1/2ч.л.
  • Растительное масло для жарки овощей
  • 2 ст.л.майонеза
  • 2 ст.л. майонеза
  • Зелень (измельченная) — 1 ст. л.
  • 3 свиные ножки.
  • сахар - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавьте творог, аккуратно соедините полученную смесь со взбитыми белками и перелейте суфле в форму с тестом.
  • Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
  • Сварила в крутую 5 яичек.Отделила белок и измельчила его в тесто.На раскаленной сковороде пожарила из получившегося теста блинчики.
  • Выкладываем куски мяса в этот крем и оставим пропитаться.
  • Полейте помидоры этой смесью. Далее наполните помидоры лососем.
  • Фарш разделить на 5 равных частей. На лепешку выкладываем очищенное вареное яйцо.
  • утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
  • Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
  • Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада.

 


Смотрите так же: