Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп из сёмги с капустой и белым вином ( 749 руб.)

Рецепты - Супы
Суп из сёмги с капустой и белым вином

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
749 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Логачев Август Фролович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец красный сладкий
  • Чеснок толченый 1-1,5 ст.л
  • Чесночная соль, перец по вкусу
  • розмарин - веточка
  • несколько кусочков ветчины или карбонада
  • перец молотый
  • 1 уп. (125 гр.) сыра Бри (можно любой другой)
  • молоко-90мл
  • майонез-200гр.
  • лук-1шт.
  • 100 гр слив.масла
  • 100 г сливочного масла
  • муки до получения еластичной консистенции теста

ИНСТРУКЦИЯ

  • (они должны заполнить всю поверхность салата Подсолнух, так как будут играть роль семечек), а по краю раскладываем чипсы Принглс.
  • Почки подготовить быствым способом.
  • получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
  • Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
  • Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
  • быстро всыпаем 5 ст.ложек муки, уменьшаем огонь до минимального и, интенсивно перемешивая.
  • затем уменьшите огонь до 325 градусов и продолжать жарить при температуре 160 градусов - около 1 часа.
  • посыпем мукой и накрутим на скалку.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут.
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).

 


Смотрите так же: