Суп из индейки с картофельными клецками ( 221 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 221 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Шклярова Млада Матвеевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чабрец(Тимьян)
- Паприка сладкая
- шампиньоны 150-200 г
- -Соль по вкусу
- бальзамический уксус 1\2 ст
- немного орехов для посыпки верха
- 2 кг куриных ножек и крылышек
- миндальных орехов
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- тертые кабачки - 350 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Масло взбить с сахаром ( масло должно быть мягким но не растаявшим).
- Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
- плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
- Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
- несколько «растворяется» в общем вкусе. Но это кому как нравится.
- Как вариант для закуски - очень просто, необычно и вкусно.
- Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
- Затем влейте немного белого винного уксуса, добавьте сахар, розмарин, тимьян и соль.
- 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 ч. ложки разрыхлителя и 1 стакан муки. Испечь 1 корж при t=180.
- Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
- Смешиваем цедру с лимонным соком.
- Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
- Налейте в казан масло и хорошенько его прогрейте. Обжарьте на нем кусочки баранины.
Смотрите так же: |
---|