Суп из говядины с капустой ( 590 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 590 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Олупкин Гордей Александрович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сухарики белые 2 ст. л.
- Нарезанные полосками овощи - морковь, сладкий перец, лук
- На 1 литр рассола 4-5 ст.л. соли с горкой, лавровый лист, гвоздика, душистый перец.
- Мясо курицы (3 окорочка)
- Соль
- -Помидоры- 5 шт
- крем
- Кусочек свинины - ок. 0,5 кг
- 500 гр. печени
- варёные яйца
- чеснок - 1-2 зубчика,
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавляем орехи, зелень петрушки, выдавленный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо.
- Прежде всего печень хорошо промываем, освобождаем от всяких бяк и отправляем в блендер. Смалываем по полной, так сказать , программе.
- добавить куриное филе(кусочками)
- ?Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
- Как вариант для закуски - очень просто, необычно и вкусно.
- При помощи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
- Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
- Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
- Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
- К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
- Приятного аппетита!!!
- Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.
Смотрите так же: |
---|