Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп из говядины с капустой ( 590 руб.)

Рецепты - Супы
Суп из говядины с капустой

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
590 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Олупкин Гордей Александрович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сухарики белые 2 ст. л.
  • Нарезанные полосками овощи - морковь, сладкий перец, лук
  • На 1 литр рассола 4-5 ст.л. соли с горкой, лавровый лист, гвоздика, душистый перец.
  • Мясо курицы (3 окорочка)
  • Соль
  • -Помидоры- 5 шт
  • крем
  • Кусочек свинины - ок. 0,5 кг
  • 500 гр. печени
  • варёные яйца
  • чеснок - 1-2 зубчика,

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавляем орехи, зелень петрушки, выдавленный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо.
  • Прежде всего печень хорошо промываем, освобождаем от всяких бяк и отправляем в блендер. Смалываем по полной, так сказать , программе.
  • добавить куриное филе(кусочками)
  • ?Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
  • Как вариант для закуски - очень просто, необычно и вкусно.
  • При помощи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
  • Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
  • Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
  • К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
  • Приятного аппетита!!!
  • Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.

 


Смотрите так же: