"Суп гороховый по харьковски" ( 566 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 566 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Ицкова Глафира Павловна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 70 г сливочного масла в начинку
- 1 ст. чамана
- свежая петрушка
- Кроме того понадобится пакет для запекания
- Черный молотый перец
- Сыр сливочный - 1 ст.л.
- чеснок
- 1 паприка
- Соль-по вкусу
- Черный и белый виноград
- лимон - 1шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выкладываем в салатник, посыпаем молотым грецким орехом, украшаем розами из дайкона и зеленью.
- Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
- С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.
- в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
- Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
- Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
- Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
- Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.
- Для «Биска» обжарьте панцири от креветок, 1 морковь, 1 лук и 1 сельдерей. Выложите помидоры, влейте коньяк, выпарите его.
Смотрите так же: |
---|