"Суп гороховый по харьковски" ( 566 руб.)

Рецепты - Супы

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
566 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Ицкова Глафира Павловна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г сливочного масла в начинку
  • 1 ст. чамана
  • свежая петрушка
  • Кроме того понадобится пакет для запекания
  • Черный молотый перец
  • Сыр сливочный - 1 ст.л.
  • чеснок
  • 1 паприка
  • Соль-по вкусу
  • Черный и белый виноград
  • лимон - 1шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выкладываем в салатник, посыпаем молотым грецким орехом, украшаем розами из дайкона и зеленью.
  • Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
  • С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.
  • в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
  • Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
  • Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
  • Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.
  • Для «Биска» обжарьте панцири от креветок, 1 морковь, 1 лук и 1 сельдерей. Выложите помидоры, влейте коньяк, выпарите его.

 


Смотрите так же: