Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суп-Бозбаш ( 267 руб.)

Рецепты - Супы
Суп-Бозбаш

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
267 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Экономов Зосима Иларионович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежее несоленое сало – 50 гр.
  • лавровый лист ,(я забыла)
  • Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
  • Соль
  • Перец горошек
  • для декорации
  • Морковь 1 шт.
  • лук-2шт.
  • 1 гол.лука.
  • 1 яйцо
  • Сыр плавленый (50 г - для крема, 50 г - для глазури) — 100 г
  • пучок петрушки (измельченный)
  • Майонез, зерновая горчица

ИНСТРУКЦИЯ

  • В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену.
  • На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
  • Натереть небольшое количество цедры лимона (1 чайная ложка), смешать её с соком одного лимона и аккуратно перемешать смесь с рыбой.
  • Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
  • Подавать с чем душа просит.
  • Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
  • Даём покипеть и щи готовы!!!)

 


Смотрите так же: