Суп-Бозбаш ( 267 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 267 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Экономов Зосима Иларионович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежее несоленое сало – 50 гр.
- лавровый лист ,(я забыла)
- Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
- Соль
- Перец горошек
- для декорации
- Морковь 1 шт.
- лук-2шт.
- 1 гол.лука.
- 1 яйцо
- Сыр плавленый (50 г - для крема, 50 г - для глазури) — 100 г
- пучок петрушки (измельченный)
- Майонез, зерновая горчица
ИНСТРУКЦИЯ
- В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену.
- На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
- Натереть небольшое количество цедры лимона (1 чайная ложка), смешать её с соком одного лимона и аккуратно перемешать смесь с рыбой.
- Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
- Подавать с чем душа просит.
- Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
- Даём покипеть и щи готовы!!!)
Смотрите так же: |
---|