СУХАРНЫЙ КВАС ( 615 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 615 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Солодун Ванда Ниловна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 морковь
- Фарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый)
- 500 гр куриной печени
- Специи (чеснок-2 зуб,красный перец,черный перец,имбирь-перемолотый)
- 9.1 сырая морковь
- 1 головка чеснока
- 200 г говяжей печени
- 0,5 ч.л. соли
- Подсолнечное масло без запаха
- Желтки 2-ух варёных яиц.
- 300гр отварного любого мяса
- масло сливочное - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Крем.
- На дно формы выкладываем морковь, листики петрушки (можно любую зелень) и засыпаем нарезанной курочкой.
- кушать можно с горчицей и с водочкой.
- Как говориться ни туда и ни сюда. С Нового года осталась упаковка безхозных тарталеток (тогда и я и муж купили по одной).
- Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
- Ставлю в разогретую духовку минут на 40.
- Для приготовления кетчупа вам потребуется 1 кг помидоров. Нарежьте мелкими кубиками, сложите их в большую кастрюлю.
- На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
- Я жирный холодец не люблю...поэтому перед тем как разлить снимаю жировую плёнку в банку...
- Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
- Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое расатанное тесто с краю
- За тем предварительно очищенный лук и натертую на крупной терке морковь отправить туда же.
- И можно добавлять в кастрюлю поджарку, лавровый лист, соль и специи. Проварить это все пару минут, за тем можно добавлять зелень, тмин и чеснок.
Смотрите так же: |
---|