Суфле Птичье молоко (шоколадно-сливочное) ( 535 руб.)

Рецепты - Десерт
Суфле Птичье молоко (шоколадно-сливочное)

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
535 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Астафимов Авдей Арсенович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы маринованные 4-5 ст. л.
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Оливковое масло.
  • Лук 1 шт.
  • Коньяк 2-3 ст.л.
  • Лук порей
  • зелень
  • яйцо вареное - 5 шт.
  • перец-3 шт,лук-2 шт,помидорки-5-6 шт,сыр лдя сэнгвичей-1 уп
  • Приправа «Универсальная» - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1-2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ

  • Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поверхность разровнять и смазать оставшимся яйцом.
  • Мясо очистить от костей. Морковь нарезать кружочками.
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • Набрать в одноразовый шприц отжатую жидкость и наколоть мясо. Чем чаще будут уколы, тем насыщенее будет вкус у готового мяса.
  • В сковороду,где жарился фарш,кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны.
  • Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
  • Выключить огонь и оставить запеканку настояться еще ~10 минут.
  • Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
  • Режем небольшое яблоко на тонкие дольки. Укладываем на квадраты.
  • Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
  • Нарезать кружочками кабачки и лук(кто не любит лук крупно-можно полукольцами).Добавить соль и специи и аккуратно перемешать.
  • Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
  • Даём покипеть и щи готовы!!!)

 


Смотрите так же: