Суфле Птичье молоко (шоколадно-сливочное) ( 535 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 535 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Астафимов Авдей Арсенович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы маринованные 4-5 ст. л.
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Оливковое масло.
- Лук 1 шт.
- Коньяк 2-3 ст.л.
- Лук порей
- зелень
- яйцо вареное - 5 шт.
- перец-3 шт,лук-2 шт,помидорки-5-6 шт,сыр лдя сэнгвичей-1 уп
- Приправа «Универсальная» - 1 ч.л.
- Чеснок - 1-2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ
- Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поверхность разровнять и смазать оставшимся яйцом.
- Мясо очистить от костей. Морковь нарезать кружочками.
- Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
- Набрать в одноразовый шприц отжатую жидкость и наколоть мясо. Чем чаще будут уколы, тем насыщенее будет вкус у готового мяса.
- В сковороду,где жарился фарш,кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны.
- Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
- Выключить огонь и оставить запеканку настояться еще ~10 минут.
- Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
- Режем небольшое яблоко на тонкие дольки. Укладываем на квадраты.
- Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
- Нарезать кружочками кабачки и лук(кто не любит лук крупно-можно полукольцами).Добавить соль и специи и аккуратно перемешать.
- Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
- Даём покипеть и щи готовы!!!)
Смотрите так же: |
---|