Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суфле из творога ( 250 руб.)

Рецепты - Десерт
Суфле из творога

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
250 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Трипалин Самуил Иларионович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины - 400 гр.
  • 2 ст.л. каперсов
  • 50 мл джин
  • Большой зелёный стручок чили-1
  • 1 ст.л. с горкой соли (не йодированная среднего помола)
  • зелень.
  • Лук репчатый - 1 крупная луковица
  • Бёдра куриные 4-5 шт.
  • бульон-1 стакан
  • чеснок
  • столовая ложка сметаны(у меня жирная,густая набрала с горой)
  • розмарин - 0,25 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Запекайте тыквы в духовке 40 минут при температуре 220 градусов.
  • Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
  • Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
  • Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу.
  • Достаем, даем остыть (лучше спрятать от домашних-а то на запах сбегаются), тонко нарежаем.
  • Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук.
  • Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
  • посыпая каждый слой мускатным орехом и солью, перцем, залить сливками, чтобы они полностью покрыли картофель.
  • Тогда грудинка будет с верху хрустящей,а внутри сочной.
  • Чеснок очистить и нарезать.
  • добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
  • Выкладываем слоями:
  • Печем до тех пор, пока на поверхности не образуется кристаллическая корочка 12-15 минут (середина коржей должна оставаться мягкой).
  • Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: