Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Суфле из двух видов рыбы с брокколи и морковью ( 309 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Суфле из двух видов рыбы с брокколи и морковью

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
309 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Рябоштан Харитон Елизарович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чёрный перец 1ч.л.
  • 2 1/2 ч.л. желатина
  • Молотые семена аниса 5ч.л.
  • Стакан - 250 мл
  • рассол
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль, перец
  • Морковь 1-2 шт.
  • бульон-1 стакан
  • 500 гр.свиного фарша
  • Грецкие орехи, очень мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку
  • Красные луковицы - 1-2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Рыбу кладем на смазанный маслом противень и выкладываем начинку
  • Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
  • Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью.
  • чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками.
  • Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
  • Готовую тушку курицы режим на средние кусочки. Разогреваем казан, наливаем растительное масло, в него добавляем сахар.
  • не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
  • Банан‚ апельсин‚ киви‚ яблоко нарезать кубиками. Кедровые орешки измельчить.
  • Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.

 


Смотрите так же: