Суфле из двух видов рыбы с брокколи и морковью ( 309 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 309 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Рябоштан Харитон Елизарович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чёрный перец 1ч.л.
- 2 1/2 ч.л. желатина
- Молотые семена аниса 5ч.л.
- Стакан - 250 мл
- рассол
- 2 ст.л. растительного масла
- Соль, перец
- Морковь 1-2 шт.
- бульон-1 стакан
- 500 гр.свиного фарша
- Грецкие орехи, очень мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку
- Красные луковицы - 1-2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Рыбу кладем на смазанный маслом противень и выкладываем начинку
- Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
- Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью.
- чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками.
- Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
- Готовую тушку курицы режим на средние кусочки. Разогреваем казан, наливаем растительное масло, в него добавляем сахар.
- не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
- Банан‚ апельсин‚ киви‚ яблоко нарезать кубиками. Кедровые орешки измельчить.
- Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.
Смотрите так же: |
---|