Судак в ореховом соусе ( 327 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Судак в ореховом соусе

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
327 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Мещерский Лаврентий Александрович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • СОЛЬ -500-700гр.
  • Для желе:
  • Соль, перец, розмарин
  • баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
  • болгарский перец-1шт.
  • щепотка соли
  • Сливы(ренклод)-10-15шт.
  • перец
  • масло сливочное - 250 г ( 100 гр для обжарки овощей)
  • паприка(кр.молотый перец)
  • 1 головка репчатого лука (большая)
  • зелень петрушки измельченная - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В это время в 100 гр. бульона из под печени распустить желатин.
  • Дальше все, как в обычных рулетах.
  • Добавляем сверху натёртый сыр.
  • Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
  • Разложить фарш на пленке.
  • Добавить подошедшую опару, перемешать.
  • (предварительно обваляв их в соли.
  • Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.
  • Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
  • В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
  • Тыкву почистить и порезать на мелкие кусочки и всыпать в кастрюльку.

 


Смотрите так же: