Судак в ореховом соусе ( 327 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 327 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Мещерский Лаврентий Александрович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- СОЛЬ -500-700гр.
- Для желе:
- Соль, перец, розмарин
- баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
- болгарский перец-1шт.
- щепотка соли
- Сливы(ренклод)-10-15шт.
- перец
- масло сливочное - 250 г ( 100 гр для обжарки овощей)
- паприка(кр.молотый перец)
- 1 головка репчатого лука (большая)
- зелень петрушки измельченная - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- В это время в 100 гр. бульона из под печени распустить желатин.
- Дальше все, как в обычных рулетах.
- Добавляем сверху натёртый сыр.
- Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
- Разложить фарш на пленке.
- Добавить подошедшую опару, перемешать.
- (предварительно обваляв их в соли.
- Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.
- Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
- В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
- Тыкву почистить и порезать на мелкие кусочки и всыпать в кастрюльку.
Смотрите так же: |
---|