Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Судак в кисло-сладком соусе ( 759 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Судак в кисло-сладком соусе

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
759 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Уральский Ипатий Геннадьевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вустерский соус - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 125 г
  • Паприка жгучая
  • Манка-10 ст л
  • фисташки
  • мука, вода, кофе
  • 100 г варенной ветчины или вареной колбасы
  • 1-2 ст. л. коньяка или водки
  • морковь-2шт.
  • приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Лук - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • затем добавляем молоко, муку и все перемешиваем, добавляем масло и очень хорошо перемешиваем. Дадим тесту минут 10-15 отдохнуть.
  • Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
  • Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
  • Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
  • Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
  • Сверху выкладываем ананасовые дольки. Далее равномерно выкладываем сыр так, чтобы сыр прикрыл ананасы и ставим в нагретую духовку.
  • Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
  • Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • На сковородке разогреем оливковое масло с давленой долькой чеснока и положим половинки латука серединой вниз — на одну-две минуты, не больше.
  • На дно выложить грибы с луком.

 


Смотрите так же: