Судак в кисло-сладком соусе ( 759 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 759 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Уральский Ипатий Геннадьевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вустерский соус - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 125 г
- Паприка жгучая
- Манка-10 ст л
- фисташки
- мука, вода, кофе
- 100 г варенной ветчины или вареной колбасы
- 1-2 ст. л. коньяка или водки
- морковь-2шт.
- приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
- Соль, перец - по вкусу.
- Лук - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- затем добавляем молоко, муку и все перемешиваем, добавляем масло и очень хорошо перемешиваем. Дадим тесту минут 10-15 отдохнуть.
- Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
- Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
- Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
- Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
- Сверху выкладываем ананасовые дольки. Далее равномерно выкладываем сыр так, чтобы сыр прикрыл ананасы и ставим в нагретую духовку.
- Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
- Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
- Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
- На сковородке разогреем оливковое масло с давленой долькой чеснока и положим половинки латука серединой вниз — на одну-две минуты, не больше.
- На дно выложить грибы с луком.
Смотрите так же: |
---|