Borma,металлическая вата, лак для пола, воск пчелиный.

14.03.2017 в 09:55
Цена 500р.
Продавец Наталья
Адрес Москва, 38 км МКАД владение 6Б строение 2
Интернет магазин ЭКСКЛЮЗИВ КОЛОР предлагает широкий ассортимент продукции итальянского производителя «Borma» по уходу и реставрации деревянной мебели и сооружений.
Марка уже не один год пользуется спросом у российских строителей и мебельщиков, поскольку продукция отличается высоким качеством материалов, благодаря использованию инновационных материалов.
Производитель использует современное, экологически чистое и безвредное сырье, благодаря чему компания на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке.
Итальянская продукция «Borma» по уходу за древесиной используется профессиональными мастерами и любителями в повседневной практике.
Производитель заботится о своих клиентах, поэтому отделочные и реставрационные материалы фирмы «Borma» прошли тестирование в германском институте Биологических Строительных Материалов, поэтому вся продукция не вредит здоровью человека и окружающей среде.
Также, продукция изготавливается в соответствии со всеми стандартами и требованиями, и постоянно вносит изменения для улучшения, поэтому материалы можно использовать для отделки или реставрации детской мебели или игрушек.
Компания «Borma» изготавливает такие материалы, как:
• шпаклевки для устранения дефектов на мебели или деревянных изделиях;
• экологически чистые пигменты и краски для колеровки бесцветных отделок;
• масляные защитные покрытия;
• воски;
• составы для декорирования или золочения;
• специальные средства для устранения дефектов.
Просмотров: 3

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Наталья»: Borma,металлическая вата, лак для пола, воск пчелиный. в Москве

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: