Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Стирато/итальянский деревенский хлеб/ ( 289 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Стирато/итальянский деревенский хлеб/

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
289 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Галигузов Епифан Афанасьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • Морозильная камера и СВЧ.
  • Паприка 1ч.л.
  • Желатин 10 гр.
  • Луковица-1шт. большая
  • чеснок
  • Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
  • 250 гр.свиной грудинки.нарезанной тонкими кусками/бекона
  • ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • коньяк - 50 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Высыпать в глубокую емкость сухари.
  • обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок
  • Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
  • Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
  • Т.е. начинка у меня была такая же как и в моих эклерах. Только в этот раз сыр у меня был со вкусом грибов и непосредственно сами грибы!
  • Затем нанизываем на шампур и жарим до готовности.
  • Готовим "розы" на пару (в кастрюле на решетке, в пароварке, в мантоварке) приблизительно 45-60 мин.
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
  • Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
  • Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
  • разравниваем ножом. Приятного чаепития!
  • Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.

 


Смотрите так же: