Стирато/итальянский деревенский хлеб/ ( 289 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 289 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Галигузов Епифан Афанасьевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
- Морозильная камера и СВЧ.
- Паприка 1ч.л.
- Желатин 10 гр.
- Луковица-1шт. большая
- чеснок
- Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
- 250 гр.свиной грудинки.нарезанной тонкими кусками/бекона
- ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- коньяк - 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Высыпать в глубокую емкость сухари.
- обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок
- Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
- Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
- Т.е. начинка у меня была такая же как и в моих эклерах. Только в этот раз сыр у меня был со вкусом грибов и непосредственно сами грибы!
- Затем нанизываем на шампур и жарим до готовности.
- Готовим "розы" на пару (в кастрюле на решетке, в пароварке, в мантоварке) приблизительно 45-60 мин.
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
- Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
- Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
- разравниваем ножом. Приятного чаепития!
- Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.
Смотрите так же: |
---|