Стейки из индейки или как сухую грудку сделать волшебно нежной и сочной, и главное очень быстро ( 558 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 558 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Братков Севастьян Ильич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крахмал картофельный – 1 ст.ложка
- Персик (нектарин) большой -1шт
- Растительное масло
- 150 гр. сосисок ( гов. Или свин.)
- 50 мл панировочных сухарей
- розмарин 2-3 веточки
- приправы для мяса
- Куриное филе - 1 шт.
- Перец чили - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
- В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
- Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
- потом положить мясо намазать кетчупом, сверху снова положить салат и намазать майонезом.
- Через сутки перекладываем мясо в морозилку до полной заморозки.
- У помидор срезать верхушку, вынуть мякоть.
- кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.
- Выпекать пирожки в розогретой до 200°C духовке около 20 минут до зарумянивания.
- Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
- добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
- Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
- Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.
Смотрите так же: |
---|