Стейк от Сержа ( 364 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 364 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Илларионова Алина Яковлевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мускатный орех, соль, черный перец
- 400 г. индюшачьей печени
- Сливочное масло 2 ст/ложки.
- 1 ч л соли
- чили
- порезанный кубиками болгарский перец - половинка
- 2 ср марин огурца
- 1 морковь
- Морковь - 200 г
- раст.масло-100 гр.
- 2 индюш. шейки
- зелень петрушки, укропа
ИНСТРУКЦИЯ
- Измельчить печенье и орехи. Смешать какао с сахаром, добавить молоко или сливки и поставить на огонь.
- Расстелить на столе пищевую плёнку,и аккуратно не толстым слоем выложить всю массу толщиной в 1 см.,ножом придать форму прямоугольника.
- Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
- Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила.
- Добавить желатин в компот, перемешать.
- Свинину (шейку) нарезаткубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем.
- Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
- Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
- В нашем случае это тушеные баклажаны, помидоры, морковь и лук, в которые добавлено немного соевого соуса.
- Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.
Смотрите так же: |
---|