Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Стейк от Сержа ( 364 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Стейк от Сержа

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
364 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Илларионова Алина Яковлевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мускатный орех, соль, черный перец
  • 400 г. индюшачьей печени
  • Сливочное масло 2 ст/ложки.
  • 1 ч л соли
  • чили
  • порезанный кубиками болгарский перец - половинка
  • 2 ср марин огурца
  • 1 морковь
  • Морковь - 200 г
  • раст.масло-100 гр.
  • 2 индюш. шейки
  • зелень петрушки, укропа

ИНСТРУКЦИЯ

  • Измельчить печенье и орехи. Смешать какао с сахаром, добавить молоко или сливки и поставить на огонь.
  • Расстелить на столе пищевую плёнку,и аккуратно не толстым слоем выложить всю массу толщиной в 1 см.,ножом придать форму прямоугольника.
  • Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
  • Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила.
  • Добавить желатин в компот, перемешать.
  • Свинину (шейку) нарезаткубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем.
  • Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
  • В нашем случае это тушеные баклажаны, помидоры, морковь и лук, в которые добавлено немного соевого соуса.
  • Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.

 


Смотрите так же: