Стейк Диана ( 243 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 243 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Шестоперов Зосима Акимович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г говяжьей печенки
- Яйцо -1/2
- Куркума - 1/2 ч.л
- филе курицы – 200г.
- Соль, растительное масло для жарки.
- Insta Cure 2ч.л.(сохраняет цвет мяса).
- 2 луковицы средние
- Сливы(ренклод)-10-15шт.
- Соль, перец - по вкусу
- 4 листиков мяты
- перец черный чуточку
- мясо свинины (говядины,индейки),приправы (чеснок,укроп,перец,карри),соль
- дижонская горчица - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Желудочную пленку промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. После разложить на салфетке, обсушить.
- Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
- Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
- Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
- Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
- На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
- Подавать закуску холодной.
- Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
- Для жарки разогреть в кастрюле растительное масло. Обмакнуть палочку в кляр и жарить до золотистого цвета. Выложить жареные палочки на листья салата, украсить лимоном, петрушкой. Положите маслины.
- порезанную соломкой и стебель сельдерея.
Смотрите так же: |
---|